Gastronomie

Gastronomie

Douceurs de France

Der Sommer ist vorbei und die Bikinifigur kann sich die nächsten Monate in bequemer Kleidung verstecken. Das ist auch gut so, denn wir zeigen Ihnen die süßen Seiten Frankreichs. Dabei sind wir ganz sicher, dass auch Sie schwach werden.

MOYEN
Gastronomie

L’art du pique-nique en France

Chefköche, Winzer, Stadtverwaltungen und Privatpersonen:  Alle laden zum Picknick ein. Und die Franzosen kommen gerne. Dabei können sie bestens gefüllte Körbe kaufen oder ihre eigenen mitbringen.

FACILE
Gastronomie

La tarte à la tomate

Tomaten kann man 12 Monate im Jahr kaufen. Richtig gut schmecken sie nur während der Sommermonate. Dann aber ist es ganz einfach, ein leckeres Gericht zu zaubern.

FACILE
Gastronomie

Le navarin d’agneau printanier

Wenn es wieder frisches Gemüse gibt, liegt es nahe, daraus zusammen mit zartem Lammfleisch ein köstliches Ragout zu zaubern.

MOYEN
Gastronomie

Les mots de la cuisine

La cocotte-minute, déglacer, à la broche: Hier lernen Sie die wichtigsten französischen Kochbegriffe.

MOYEN