Gastronomie

La galette des Rois

In Frankreich gibt es zum Jahresanfang kaum etwas Typischeres auf dem Tisch als dem Dreikönigskuchen. Hier das gar nicht so schwieriges Rezept.

FACILE

La fête avec Douce

Fehlt Ihnen noch eine gute Idee für Ihr Festtagsessen? Hier ist ein Rezept der Sterneköchin Douce Steiner, das Ihnen schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.

DIFFICILE

La santé et la bonne humeur

Die Franzosen kochen gerne, sie gehen aber auch gerne ins Restaurant. Dort darf es jetzt gerne gemütlicher und weniger steif zugehen als noch vor ein paar Jahren. Aber gesund muss das Essen sein!

DIFFICILE

Le tian provençal

Der Tian Provençal wird aus frischen, köstlichen Sommergemüsen zubereitet. Besonders dabei ist die Art der Anordnung. 

MOYEN

La sauce bordelaise

Die Küche in Bordeaux und Umgebung kennt zahlreiche Spezialitäten, oft mit baskischem Einfluss. Dabei dürfen zwei Zutaten nicht fehlen: Steinpilze und Rotwein.

DIFFICILE
Werbung
<
>